MangiaStorie è una Rassegna che coniuga Musica e Gastronomia in una formula semplice ma di grande effetto. Propone l’occasione di trascorrere una serata a cena con alcuni tra i più stimolanti musicisti italiani, offrendo un adeguato accostamento da parte del pubblico alla dimensione personale di chi solitamente si trova sul palco, permettendo di scoprire da vicino, direttamente a cena, alcuni protagonisti della scena musicale attuale.
Niente come la condivisione fondamentale del cibo avvicina, aprendo al dialogo.
La Rassegna è formulata attraverso 5 incontri a cena, presso l"Osteria Al GiGianca", sita a Bergamo in via Broseta 113. Per ogni serata ci sarà un Ospite, al quale è abbinato un Menù che rechi collegamenti, richiami, legami, contatti e contaminazioni tra la cucina presentata e la natura del musicista (o gruppo) della Serata. Ci si prenota per la cena, e all'arrivo tutti i commensali faranno conoscenza diretta con l'Ospite, col quale sarà possibile per tutto l'arco della serata dividere e scambiare impressioni, riflessioni, punti di vista. Tutti i piatti e i vini selezionati per l'occasione e assaggi di prelibatezze avranno uno stretto riferimento ai temi della serata. Al termine, l'Ospite eseguirà con voce e chitarra, o voce e pianoforte alcuni brani del proprio repertorio. Il costo delle cene è di €40 con vino, acqua e caffè inclusi nel prezzo. L'ideatore di questa rassegna, nonchè Il direttore artistico, è gianCarlo Onorato.
Prenotazione Obbligatoria
Programma:
Mercoledì 29 Febbraio - Paolo Benvegnù
Giovedì 29 Marzo - Massimo Volume
Giovedì 26 Aprile - Cristiano Godano
Giovedì 10 Maggio - Massimo Zamboni
Giovedì 24 Maggio - Cristina Donà
Niente come la condivisione fondamentale del cibo avvicina, aprendo al dialogo.
La Rassegna è formulata attraverso 5 incontri a cena, presso l"Osteria Al GiGianca", sita a Bergamo in via Broseta 113. Per ogni serata ci sarà un Ospite, al quale è abbinato un Menù che rechi collegamenti, richiami, legami, contatti e contaminazioni tra la cucina presentata e la natura del musicista (o gruppo) della Serata. Ci si prenota per la cena, e all'arrivo tutti i commensali faranno conoscenza diretta con l'Ospite, col quale sarà possibile per tutto l'arco della serata dividere e scambiare impressioni, riflessioni, punti di vista. Tutti i piatti e i vini selezionati per l'occasione e assaggi di prelibatezze avranno uno stretto riferimento ai temi della serata. Al termine, l'Ospite eseguirà con voce e chitarra, o voce e pianoforte alcuni brani del proprio repertorio. Il costo delle cene è di €40 con vino, acqua e caffè inclusi nel prezzo. L'ideatore di questa rassegna, nonchè Il direttore artistico, è gianCarlo Onorato.
Prenotazione Obbligatoria
Programma:
Giovedì 29 Marzo - Massimo Volume
Giovedì 26 Aprile - Cristiano Godano
Giovedì 10 Maggio - Massimo Zamboni
Giovedì 24 Maggio - Cristina Donà
Per info:
► Al GiGianca (tel. 035/5684928) ▼ Lilium Produzioni ◄
▲ FB Osteria Al GiGianca ▼Sito GianCarlo Onorato ◄
Nessun commento:
Posta un commento